только не пиши мне больше вечером.
думать, плакать совсем не хочется.
знаешь, даже сказать тебе нечего.
не целую. плохой тебе ночи.
«ты слышишь? ты еще найдешь того,
с кем сердце скоротает век,
а я, поверь, не тот кто тебе нужен»,
—сказал мне самый нужный человек.
Снова вечер без тебя наступает.
Ты не рядом опять. Как некстати.
Просто мне тебя не хватает.
И вообще никогда не хватит.
Когда-нибудь ты позвонишь мне, только потому, что мы уже давно не общались и ты забыл, как звучит мой смех, но я не отвечу. Когда-нибудь ты напишешь мне объяснение, что ты осознал, что ты всё испортил, когда отказался от меня, и что всегда ожидал, что я буду ждать тебя, и говорить мне, как ты скучал, но я не отвечу. Когда-нибудь ты, возможно, встретишь меня в супермаркете или на улице и остановишь меня, скажешь, что я хорошо выгляжу и спросишь, как я поживаю. Ты скажешь, как много думал обо мне, с тех пор, как мы в последний раз разговаривали. Ты спросишь у меня, почему я больше не хотела с тобой общаться. А я просто отвечу: «Всё то время я ждала тебя. Слушала, как ты рассказывал мне о других девушках. Слушала, как ты рассказывал, что ты очень счастлив в своей жизни, но когда ты грустил, ты никогда не говорил мне, почему. Я просто устала. Устала быть рядом, когда казалось, что тебе было плевать, рядом я или нет, устала пытаться заинтересовать тебя настолько, как была заинтересована в тебе, и устала пытаться заставить тебя открыться мне хотя бы немного. Я так сильно хотела быть с тобой. Нет моей вины в том, что твои чувства вспыхнули ко мне слишком поздно. Нет моей вины и в том, что ты захотел быть со мной в то время, когда я уже отказалась от тебя. Мне жаль, что ты не любил меня тогда, когда я любила тебя.»
Думаешь. Если я привыкла к твоему отсутствию, значит, успокоилась?
Да ни черта подобного!!!! Никогда я не успокоюсь! Никогда! Слышишь???…
Успокоиться — равно умереть для меня. Умереть. Просто лечь и сдохнуть. Хочешь, чтобы я сдохла? Хочешь?
Тогда продолжай….Что уж…режь меня…наживую…Ты же знаешь, как я это обожаю. Чувствовать боль. Жить с этой болью.
Что? Ты спросил, как я ежедневно с этим справляюсь? А с чем таким ЭТИМ?
Что такое ты подразумеваешь под ЭТИМ?
Ни черта ты не знаешь. Ни черта.
Я и сама не знаю. Но как-то, это уже не в тягость…Спустя столько лет, уже абсолютно не в напряг.
Человек привыкает. Ко всему привыкает. Мы же животные….и наши безусловные и условные рефлексы…
Ты оказался безусловным.
К сожалению, неизлечимым рефлексом.
У каждого из нас в памяти есть специальный альбом с самыми яркими моментами в жизни. Обычно их вспоминают, когда остаются наедине друг с другом на маленькой веранде на берегу моря. Откупоривают бутылку розового вина, достают ягоды, сыр и шоколад. Слышно как шумят волны и вы не говорите громко. Вполголоса, переходя на шепот. Потому что чтобы сказать важные слова, не нужно кричать. Ради таких моментов действительно хочется жить, они остаются в голове на долгие годы. Откройте свой альбом, перелистните странички и повспоминайте….с любовью…ваша чемпионка))*

«Андрей Малахов. Прямой эфир» – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии «Прямого эфира» самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в «Прямом эфире» можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время «Прямого эфира» раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!
Ведущий: Андрей Малахов

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону +7 (499) 653-65-55 или пишите на info@amefir.tv

Уважаемые телезрители!

Будьте внимательны!

Редакция телепрограммы «Андрей Малахов. Прямой эфир» напоминает, что не несет ответственности за действия третьих лиц, не имеющих отношения к производству программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»!

Мы не требуем с наших участников денежные вознаграждения за участие в программе или какую-либо помощь!

Будьте бдительны и остерегайтесь мошенников!

Страница проекта Вконтакте
Страница проекта в Одноклассниках

Архив выпусков программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым

Самый нужный человек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *