Больше 17-ми лет опыта и исследований.

Д-р БОРИСОВ ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Академик Европейской академии естественных наук
Руководитель Центра Биохронотерапии, Москва

Доктор Борисов Виктор Александрович.
Руководитель Центра Биохронотерапии, Москва.
Имеет 15 патентных прав и многочисленные научные публикации, в том числе по методу биохронотерапии.

Дипломы и награды

2003 год – Диплом действительного члена Европейской Академии Естественных Наук.
2003 год – Диплом Приват-Профессора Ганноверского Научного и Естествоиспытательного Общества.
2004 год – Большая серебряная медаль им. Альберта Швейцера.
2006 год – диплом почетного члена Берлинского Медицинского Общества, В.А. Борисов является третьим русским ученым, принятым в члены данного общества за 150 лет существования Общества.
2006 год – награжден медалью Роберта Коха за вклад в развитие и продвижение инновационных разработок и методов реабилитации больных.
2006 год – награжден Почетной медалью РАЕН «за практический Влад в укрепление здоровья нации».
2006 год – за вклад в развитие отечественной и мировой медицины, инновационные разработки в области борьбы с онкологическими заболеваниями, туберкулезом, СПИДом, создание уникального Центра биохронотерапии награжден высшей общественной наградой РФ золотым орденом «Гордость России».Подробнее…
2007 год – награжден орденом Гиппократа за вклад в развитие и продвижение инновационных разработок и методов реабилитации больных.
2009 год – номинирован на Государственную Премию от 1 Медицинского института «За разработку нового метода реабилитации онкологических больных».
2011 год — в составе делегации МАВО ( Международная Ассоциация Ветеранских Организаций) выезд в Марокко по приглашению короля Марокко Мухаммеда VI.
2013 год – принял участие в юбилейных в торжествах посвященных 25-летию университета в Дубае в HCoF ( Higher Colleges of Technology ), по приглашению шейха Халифа, где присутствовали лауреаты нобелевской премии и кандидаты на ее получение.
2013 год – награжден Дипломом ХХХХ Международной научно-практической конференции «Применение лазеров в медицине и биологии» за выдающиеся достижения в области лазерной медицины и лазерной биологии.

Метод доктора Борисова В.А. получил высокую оценку за рубежом.

Методика В.А. Борисова была одобрена 1 октября 2005 года в Берлине на совещании по случаю открытия Международного Центра повышения квалификации.
12 января 2006 года на совместном заседании Президиума Германского Онкологического Общества и Берлинского Медицинского Общества был сделан подробный доклад по методике, который был высоко оценен и одобрен. На его основании В.А. Борисову было поручено сделать доклад, который, и состоялся 19 мая в Берлине на Втором Международном Онкологическом Конгрессе (19-22 мая). Доклад опубликован в Германии. Также в Берлине 24 мая был сделан доклад по данному методу на Германо-Российском Форуме по борьбе со СПИДом и туберкулезом под эгидой Форума «Кох-Мечников».
В настоящее время Борисов В.А. продолжает работу по дальнейшему развитию Программы Оздоровления и ее внедрения в мировую практику путем создания Центров Внедрения Программы и Консультационных Пунктов в ряде стран СНГ, Европы, Америки и Африки.
Кроме того, он продолжает сотрудничество и научные изыскания, ведет новые разработки в кооперации с Европейской Академией Естественных Наук, Берлинским научно-онкологическим обществом, Центром биологической медицины «Клиникой Эскулап» г.Бруннен (Швейцария) и другими организациями.
В августе 2008года Председатель онкологического общества Германии Профессор К.-П. Хеллригель посетил Центр избирательной хронофототерапии (Клинику доктора Борисова) с дружеским визитом, во время которого был подписан Договор о совместном сотрудничестве.

«Нетрадиционное лечение — самоубийство»

— Я знаю историю Стеллы, и я лично ей рекомендовал продолжать химиотерапию, — говорит заведующий онкохирургическим отделением опухолей кожи и мягких тканей Московского клинического научного центра Константин Титов.

Девушка в начале болезни прошла 7 сеансов химиотерапии, но отказалась от дальнейших, потому что после сеансов чувствовала сильную боль.

— К сожалению, она решила, что пойдёт нетрадиционным путём, — продолжает Константин Титов. — Ультрафиолетовые излучения, инфракрасные сауны, хлорофиллы — это всё, наоборот, может стимулировать рост опухоли.

По словам врача, препараты на основе хлорофилла применяются в онкологии — но для лечения опухолей «наружных локализаций» (например, это рак кожи).

— Абсолютно точно то, что хлорофилл не используют для лечения рака крови, — утверждает онколог. — Среди нетрадиционных методов лечения нет ни одного эффективного. Это всё средневековье и обман. Стелла поддалась воздействию авантюристов.

По его словам, экзотические методы лечения — бизнес-индустрия, направленная на то, чтобы сбить заболевшего с толку и вытрясти из него деньги.

Врач-онколог Игорь Долгополов сравнил онкобольных, которые решили лечиться нетрадиционными методами, с самоубийцами.

— К нетрадиционным методам можно прибегнуть только тогда, когда все традиционные уже исчерпаны, — сказал он.

Врач-онколог Лев Ашрафян назвал нетрадиционные методы «абсолютным бредом».

Доктор борисов лечение рака клиника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *