НИ один врач, никогда и нигде не расскажет больному ЧТО такое рак по сути и, тем более, как его вылечить.
А все из-за пресловутой жадности… Думаю, что не все врачи знают и искренне думают, что рак на самом деле неизлечим; это потому что их так в институте научили…
Но считаю, что в наше время одному источнику информации верить никак нельзя, надо иметь свою голову и свое мнение по этому поводу, информацию надо постоянно проверять, сверять ее, и, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, всегда задаваться вопросом: кому это может выгодно»? Тогда будет не так просто обмануть доверчивых людей, они просто перестанут ими быть.
Меня зовут Светлана, и связана я с медициной кровными узами, но только с медициной настоящей, которая не превращает пациентов в «клиентов», которая на самом деле вылечивает, а не лечит годами. Официальную медицину не признаю как способ излечения, знаю, она существует ради бизнеса на болезнях.
Исследуя вопрос рака из разных источников, я пришла к некоторым, шокирующим внимание, выводам. В общем-то на практике я уже убедилась, что это правда. Возможно эту информацию кто-то и встречал уже на просторах Интернета, я не одна этот вопрос освещаю. РАК — НИЧТО ИНОЕ КАК РАЗРАСТАНИЕ В ОРГАНИЗМЕ ГРИБА РОДА CANDIDA.
Этот грибок носит в себе 97-98% людей планеты. Но растет он не у всех. В чем причина?
Дело за двумя факторами:
1). Общее закисление организма
2). Ослабление иммунитета
1. Под влиянием свободных радикалов (молекул у которых не хватает хотя бы одного электрона, т.е. неполноценных молекул) в организме окисляются жиры, что и приводит к сдвигу щелочной (нормальной) реакции организма в сторону кислой.
Свободные радикалы вырабатываются в процессе клеточного дыхания и в норме организм с ними справляется, так как наша пища содержит некоторое количество антиоксидантов (молекулы, которые имеют лишние электроны, которые потом могут отдать неполноценным молекулам). НО под влиянием неблагоприятных факторов, загрязненного воздуха, курения и т.д. и т.п. количество свободных радикалов увеличивается, вместе с тем, количество антиоксидантов в пище остается все меньше и меньше с приходом цивилизации и не щадящей обработки продуктов, применением химии при выращивании и обработке овощей и фруктов и т.п.
Что же получается? Кислотно-щелочное равновесие все время сдвигается в сторону окисления. Это присутствует очень у многих людей, и потенциально каждого человека ждет «участь» рака, но не пугайтесь заранее, это еще не все. Как я уже писала, существует второй фактор задержки разрастания гриба в организме — иммунная система, она то нас и спасает от него, не давая ему расти.
Благодаря ей, большему проценту людей планеты еще не ставили диагноз «рак» и никогда не поставят, если иммунную поддерживать в должном состоянии, укреплять, подпитывать и так далее (кстати, самом первое разрушение иммунной системы происходит еще когда она даже не созрела — сразу после рождения через прививки, это такой же способ в дальнейшем зарабатывать деньги, потому что дети со слабым (а по сути разрушенным, неправильно развитым) иммунитетом потом все время будут болеть, а родители постоянно бегать в аптеку. Реальность этого утверждения проверена на моих собственных детях, когда при контакте с ветрянкой целую неделю, симптомы наружу так и не вылезли, иммунная просто не дала развиться до самой последней стадии, в самом начале — «кирдык» вирусу, но это так к слову, извините за отхождение от темы).
Так вот, когда встречаются эти два фактора — наступает раздолье для гриба, он хорошо живет в кислой среде (слово к женщинам, во влагалище кислая среда, вот почему там так часто возникает «молочница», которую и вызывает Candida) и ему не препятствует иммунная система.
Вообще существует много методик полного излечения от рака. Автор одной книги утверждает, что рак лечат такие высшие грибы, как шиитаке, мейтаке, рейши и т.д., аргументируя это тем, что «подобное лечит подобное». До некоторого времени я думала, что высшие грибы «изгоняют» низших, как мне сказал еще один человек про эти грибы. Но недавно я обнаружила один очень интересный факт. Высшие грибы являются мощными антиоксидантами (не самыми мощными, конечно, есть еще мощнее), тогда все стало на свои места. Получается, принимая антиоксиданты, мы восстанавливаем естественную — щелочную — среду организма и постепенно грибы начинают сдавать позиции. Вот почему курс лечения высшими грибами от полугода и больше.
Но что делать тем, у кого 4 стадия? Времени ждать нет, пока восстановишь щелочную среду естественным путем, гриб может задавить жизненно важные органы и системы, и тогда «крышка», что называется.
Здесь на помощь должно придти ручное, быстрое, ощелачивание. Правда, если не есть антиоксиданты, то кислая среда со временем вернется и наступит рецидив (ведь иммунная у нас все же слабая). Самое быстрое ощелачивание ручное ощелачивание — капельницы 20% содового раствора. (!!!!!! Готовится они, должны строго с соблюдением всех мер предосторожности, в стерильной посуде, чтобы не попала инфекция в кровь, иначе может наступить СЕПСИС, заражение крови, с переносом инфекции по всему организму, тут либо успеешь ввести антибиотики — в течение нескольких часов — либо на тот свет отправишься).
Как говорил итальянский врач Тулио Симончини, хватает иногда всего 4 капельниц, чтобы вылечить 4 стадию рака (не забывайте, что Симончини делает капельницы под контролем кислотно-щелочного равновесия, беря анализы крови, в домашних условия это надо делать осторожно, пусть лучше поменьше, но почаще, чтобы не сдвинуть реакцию в щелочную очень сильно, это чревато тоже очень плохими последствиями, вплоть до смерти, если ОЧЕНЬ сильно перестараться).
Немного по истории Тулио Симончини, кто не знает. Это врач-онколог, когда он лечил больных традиционными методами, а в частности вырезал опухоли, он задался вопросом: почему все опухоли, откуда бы он их ни вырезал, белого цвета. Исследовав материал, он был шокирован открытием, это был обычный гриб Candida. Конечно, он пошел к «верхушке» итальянской медицины с намерением открыть новые пути для лечения рака, но его «забросали тапками» , пригрозив, чтоб не распространял эту информацию, и конечно же он их не послушал. Позже его на три года «упекли» в тюрьму по ложному обвинению. На сегодняшний день этот врач продолжает идти против «фарма мафии», как я ее называю, и как она по сути и есть.
Данный способ лечения действителен для любых видов рака, кроме меланомы. Меланомы — это генетическая мутация, под воздействием ультрафиолета в больших дозах (загар до черноты, присутствием на солнце с 10 до 14 часов дня, правда насчет больших доз в разных источниках время указывают по разному, но однозначно дневное солнцестояние). Лечение меланомы возможно другими путями, через восстановление генетического кода, в наше время уже есть подобные разработки наших российских ученых.
Забыла упомянуть такое растение как НОНИ (Morinda Citrifolia). Как говорит, Академик Европейской Академии Естественных Наук Б.Городиский, нони обладает уникальным свойством, уничтожающим кровеносную систему раковых клеток, в итоге им нечем питаться и они гибнут. Нони я тоже имела честь попробовать при лечении рака начальной стадии, там буквально за один день исчезла боль, в следующие 3 дня рассосалась опухоль размером примерно 2х5 см.
Данную статью я написала искренне желая помочь потерявшим надежду остаться в живых. Не пишите, пожалуйста, злобные комментарии, сторонники других теорий возникновения рака. Прежде чем это написать, я все-все проверила (пришлось перелопатить кучу литературы и обшарить Интернет) не только теоретически, но и на практике теперь знаю, что грибы не живут в щелочной среде.
Также готова помочь с постановкой капельницы по Москве и ближайшему Подмосковью. Достану сильнейшие антиоксиданты («сборная солянка» растений, содержащих наибольшее количество антиоксидантов), а также экстракт нони, обладающий намного большей терапевтической ценностью, чем просто сок нони.
Если будут вопросы, ищите меня в скайпе natalia_lec
Помогу, чем смогу. Удачи и не болейте больше.
Светлана Лыкова.

Причина 1. Курение

Курение является ответственным за 90 % всех случаев рака легкого или бронхов. Из-за этих онкологических заболеваний каждый год умирают около 2 миллионов людей в развитых странах, половина которых даже не достигает возраста 65 лет.

Риск повышается если человек курит больше и более длительное время, а также зависит от того сколько дыма выдыхает и как рано в молодости он начал курить.

Фильтр сигареты уменьшает этот риск только незначительно, а вот коричневый табак его повышает.

Если раньше курение было предпочтительно мужской привычкой, то в наши дни, оно стало и женской.

Риск возникновения рака дыхательной системы — повышен у людей, которые много находятся среди курящих людей.

Причина 2. Питание

Питание слишком богатое калориями, в красном мясе и в животных жирах повышает риск возникновения рака кишечника, но и опухолей на уровне простаты, матки и молочной железы (груди).

Но фрукты и овощи оказывают защитное противодействие особенно в профилактики онкологических болезней пищеварительной системы.

Причина 3. Окружающая среда

С 1775 года была выявлена связь между воздействием сажи и возникновением рака мошонки (мужской орган которые содержит яички) у трубочистов.

Кстати этот тип рака считается первым видом рака, зарегистрированным как профессиональное заболевание.

В промышленности, многие индустриальные процессы и новые химические вещества являются канцерогенами. Когда выявляется возможный риск, предпринимаются необходимые меры для того чтобы ограничить вредное воздействие.

Но некоторые вредные вещества используются долгое время без определения их канцерогенной стороны.

В качестве примера, можно назвать асбест, который долгое время использовался в строительстве и который вызывает рак плевры (оболочка, которая покрывает легкие).

Причина 4. Алкоголь

Спиртное является важным фактором риска для возникновения онкологических заболеваний в области пищевода, печени, горла и рта. Комбинация с курением только повышает этот риск.

Некоторые исследования выявили связь между возникновением рака молочной железы у женщин с потреблением спиртных напитков.

Причина 5. Облучение

Первый случай рака, возникнувший в результате облучения, был описан в 1904 году. В 1944 году было замечено что врачи, работающие с рентген лучами, в 10 раз чаще умирали от лейкоза по сравнению с другими врачами.

У выживших людей в результате бомбардировки Хиросимы в 1945 году первые случаи лейкоза были замечены в 1948 году. Другие виды рака (костей, груди, щитовидной железы, костного мозга) были замечены после 15 лет от бомбардировки и ещё встречаются среди выживших людей.

Как правило, лейкоз (лейкемия) возникает после 8 лет от облучения, в то время как другие виды опухолей через 20, 30 или 40 лет от облучения.

Нормативные акты, касающиеся радиационной защиты, позволили уменьшить профессиональные риски, особенно для радиологов, для людей, работающих с радиоактивными материалами, и для работников атомных электростанций.

Причина 6. Вирусы

Первая связь между некоторыми вирусами и возникновением онкологических заболеваний была замечена в отношении вируса Эпштейна — Барр (который является причиной инфекционного мононуклеоза). Этот вирус вызывает африканскую лимфому Беркитта.

Вирус гепатита В может стать причиной рака печени.

Канцерогенная роль ретровирусов таких как ВИЧ уже хорошо изучена.

Некоторые острые виды лейкоза возникают из-за воздействия вируса очень схожего с тем, который вызывает СПИД.

Рак шейки матки наблюдается чаще у женщин, которые страдали инфекциями вируса папилломы.

Причина 7. Солнечная радиация

Мода загорания в последние десятилетия вызывала повышение численности больных опухолями кожи (меланома и карцинома).

Было доказано влияние ультрафиолетовых лучей (особенно UVB) в возникновении рака кожи особенно у людей со светлой кожей.

Причина 9. Гормональные препараты

Возникновение рака влагалища у девочек, мамы которых принимали в первые 3 месяца беременности ДЭС (диэтилстильбестрол), вызвало возникновение предположения канцерогенной стороны гормонов.

Когда эстрогены принимаются в качестве противозачаточного средства, ассоциируемые с прогестогенами, риск возникновения рака груди не является большим.

Использование оральных противозачаточных препаратов может быть под вопросом, когда эти препараты применяются слишком рано до начала первой беременности или когда женщина страдает доброкачественным расстройством груди (фиброаденома).

12 мифов официальной онкологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *